主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国弗吉尼亚州一超市发生枪击事件 经理开枪致多达10人死亡

发布时间:2022-11-23 23:21:13

枪击事件发生后,警方到达现场。

枪击事件发生后,警方到达现场。

海外网11月23日电 据英国广播公司22日援引美国弗吉尼亚州警方消息,当地时间11月22日晚,弗吉尼亚州切萨皮克的一家超市发生枪击事件,枪手已致多达10人死亡。

当地警方表示,枪击事件于当地时间22时12分发生在超市内部,嫌疑人据信是超市经理,系单独行动。他开枪杀死多人后便自杀死亡。警方目前仍无法确定枪击事件动机。

超市方面表示对事件感到震惊,称正在与执法部门密切合作。弗吉尼亚州参议员卢卡斯说,对这起大规模枪击事件感到非常痛心,在找到结束美国枪支暴力流行病的解决方案之前,她不会停止呼吁。(海外网 侯兴川)

  • 上一篇:美得州宣布边境遭移民“入侵” 州长指示沿美墨边界部署装甲运兵车
  • 下一篇:美国男子当庭喝下消毒剂后晕倒 被医护人员抬出法庭
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。