主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国得州州长向副总统家门口送移民 一次运了数十人

发布时间:2022-12-08 21:34:41

美国得州再将数十名移民送到美国副总统家门口

美国得州再将数十名移民送到美国副总统家门口

海外网12月8日电 据《纽约邮报》、《达拉斯晨报》报道,当地时间12月7日早上,数十名移民乘坐大巴抵达美国华盛顿哥伦比亚特区,在美国副总统哈里斯的家门口下车。这已经是美国得克萨斯州州长阿博特第5次将移民送往该地点。

社交媒体上的视频显示,这些移民自称来自尼加拉瓜,他们带着行李下车,不久就离开了哈里斯位于海军天文台的副总统官邸。志愿者在评估了移民们的需求和旅行计划后,将他们安排登上开往一个人道主义组织总部的面包车。这些移民中有年幼的儿童。

今年9月,阿博特曾向哈里斯的住所运送了两辆移民大巴车。自4月以来,阿博特已经向华盛顿哥伦比亚特区运送了8400多名移民,抗议美国政府在解决边境危机和遏制移民涌入方面的失败。(海外网 李芳)

  • 上一篇:美国一加油站多次被抢劫后雇佣武装保安 配备AR-15步枪和防弹衣
  • 下一篇:美议员克鲁兹14岁女儿疑挥刀自残 曾抱怨因父亲被指指点点
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。