安徽热线
主页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 欧美明星资讯 >

碧梨与31岁男友杰西分道扬镳 七个月恋情告终

发布时间:2023-05-20 07:37:54

碧梨·艾利什(Billie Eilish)与杰西·鲁瑟福(Jesse Rutherford)

碧梨·艾利什(Billie Eilish)与杰西·鲁瑟福(Jesse Rutherford)

新浪娱乐讯 21岁当红歌手碧梨和31岁的The Neighborhood成员杰西·卢瑟福(Jesse Rutherford)结束了七个月的恋情,分道扬镳。

5月17日星期三,比莉·艾利什(Billie Eilish)与杰西发表联合声明,证实他们已经“友好”分手。比莉的一位发言人说:“我们可以确认比莉和杰西已经和平分手,并且仍然是好朋友。”这对情侣上一次公开露面还是四月份的科切拉音乐节,声明中否认这段关系是因为第三者结束,并证实两人现在都是单身。

因为年龄悬殊巨大,碧梨与杰西的恋情从一开始就不被外界看好,甚至引发巨大争议。

2022年10月在环球影城的万圣节恐怖之夜,有抖音网友拍到两人似乎手牵着手走出一个幽灵主题的迷宫。尽管杰西的脸没有出现在视频中,但社交媒体显示,他和碧梨的哥哥芬尼亚斯在一起,而且身上的皮夹克也与视频中十分相似。杰西和碧梨还晒出了与一票好友在洗手间搞怪的同款自拍。之后他们在洛杉矶热门餐厅共进晚餐,深情对视和亲吻的画面在网上热传。11月在星光熠熠的 2022 LACMA Art+Film Gala盛典上,两人身穿睡衣情侣装首次亮相红毯。

粉丝通过考古发现,两人从2017年就互相认识,在化装舞会上嬉戏合影,那时候的比莉刚刚年满16岁,尚未成年。所以这段恋情在社交媒体上引发强烈反对,碧梨和杰西则分别cos成婴儿和老头,回怼网友对他们忘年恋的抨击,遭到更多批评,被骂“病态又扭曲”。公开恋情后,碧梨曾表示要“锁死”杰西,“我现在快乐多了,我真的很开心。”(布布)

  • 上一篇:蕾哈娜与男友第一个孩子姓名公开 致敬RZA
  • 下一篇:哈卷传新绯闻 与维密天使坎迪斯越走越近